Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...

Между первой и второй...

Сообщений 421 страница 450 из 984

1

http://uploads.ru/i/0/S/s/0SsQR.png

0

421

Энвер ибн Хатим написал(а):

А поедешь со мной на Восток - там познаешь смысл моих слов) *повернул голову, подмигнул - глаза горят заманчиво, как сапфиры - и плевать, что просто светло-серые)*

Ну, если взрослый принц пообещает, что со мной ничего не случится, то я бы наведался с дипломатическим визитом к нему погостить)) *прищурился и сам себе кивнул* Я ведь могу на тебя положиться Энвер ибн Хатим *завязал шнурком конец косы*

0

422

Эдит Эрхольмская
Платья. Обожаю платья всякие и разные. Был бы магический шайтан-запечатлитель, может быть нашлись бы фотки, а делать своим хуавеем мутные "луки" в зеркало не охота))

0

423

Эдит Эрхольмская
Разве я против?) *умилился* И я не один приду, а с телохраном - так что мыльница должна быть велика!

Дэвин Эрхольмский
А что там может случиться? Укус скорпиона или змеи, нападение льва - разве такие мелочи могут напугать отважного хеса, сына конунга? *перекинул косу, посмотрел* И как мне с косой?))

0

424

Эдит Эрхольмская написал(а):

Я рядом, да. * щекочет мелкого * Как твой день прошёл? Расскажи мне. Просвети.

*заелозил по лавке* Ди, я боюсь щекотки) *сделал грозный вид* У меня все слишком скучно) я совершенно один и скучаю в огромном дворце

0

425

А что там может случиться? Укус скорпиона или змеи, нападение льва - разве такие мелочи могут напугать отважного хеса, сына конунга? *перекинул косу, посмотрел* И как мне с косой?))

Зверюшек я не боюсь, а вот коварных шази на Востоке что песка в пустыне)
*хихикнул в кулак* Бесподобно Ваше Сиятельство) Вы так похожи на свою матушку, наверное)

0

426

Эдит Эрхольмская написал(а):

Теперь вы окончательно меня запутали и нам придётся начинать с самого начала. * смеётся * Итак. С чего начнём?

С самого интересного! *очень крутое лицо мачо. Берет её за талию, поддерживая её, достает из своих зубов розу и страстно целует девушку...*
*Скромно сидит, словно размышляя над вопросом, и бегает глазами туда-сюда, периодически застенчиво поглядывая на Кенинген. Растирая свои колени выдыхает:*
так воооот...
Миледи, а Вам нравятся розы?  :rolleyes:

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 19:53:43)

0

427

Дэвин Эрхольмский
По-твоему, я на женщину похож? *чуть волосы не встали дыбом* Грр! Теперь я тебе не гарантирую безопасность!))))

Все, всем ночи - мне пора)

0

428

Ласка
Ты же рисуешь классно. * улыбается подначивает по доброму, не иначе * Хоть одно. * просит * Я до магазинов доберусь только через неделю, а так хоть полюбуюсь и легче станет.

И я не один приду, а с телохраном - так что мыльница должна быть велика!

- Приходи ко мне на сеновал.
- Я не одна приду. С кузнецом.
- Кузнец нам не нужен. (с)
* хохочет * Но ваш телохранитель нам нужен просто обязательно! * в предвкушении * Я бы пригласила вас в хеские купальни, м... * размечталась *

Дэвин Эрхольмский написал(а):

У меня все слишком скучно) я совершенно один и скучаю в огромном дворце

Ужас! Мой бедный брат! Побей часовщика и приходи ко мне. * смеётся *

Прошу меня простить, временно вас покидаю. Всем, кого не увижу сегодня, доброй ночи!

0

429

Доброго вечера, дамы и господа!

0

430

Ласка написал(а):

Как-то вы мимо *не желает сегодня воспринимать отсылки и иронию*

=(
http://okayface.com/okay-face.jpg

0

431

Эдит Эрхольмская
*услышав про купальни, на миг вернулся* Я настойчивый, я найду эти купальни) *уронил рядом с миледи розу и исчез*

0

432

Энвер ибн Хатим
Эдит Эрхольмская
До встреч))
Шут
Здравствуй)

0

433

Дэвин Эрхольмский
Мой маленький принц... Как твое ничего?

0

434

Эдит Эрхольмская
у меня на нетбуке планшет не работает =(

0

435

Пойду с уныния пиваса себе куплю. Вернусь - сфоткаюсь с пакетом на голове на вебку.

+1

436

Ласка написал(а):

Пойду с уныния пиваса себе куплю. Вернусь - сфоткаюсь с пакетом на голове на вебку.

Муааахахаха))) Ласка - сама Женственность и Нежность)))

Отредактировано Рикмунд Сальгардсон (2012-06-14 20:09:09)

0

437

Доброй ночи! *развивает вино* Нынче поздняя вечеря.

0

438

Соланж Араго
Доброй ночи, баронесса. * возник за спиной * Вы стали так редко попадаться мне на глаза. Как проходят ваши дни?

0

439

Карим аль Малина, в покое, милсдарь купец. *поднесла ему кубок с вином, так чтобы взять его можно было, не выныривая из-за спины* А ваши?

0

440

Соланж Араго
Я рад это слышать. * слышно, что не рад * Мои неплохо, в делах революции, любви и планах. Всё, как всегда. * кубок всё таки взял, не удержался и поцеловал девушку в плечо * Вы как всегда прекрасны. Как вам удаётся?

0

441

Карим аль Малина, я родилась под счастливой звездой. *смеется*А вы льстец и негодяй. *ускользает, чтобы оказаться по другую сторону стола* За что вы хотите пить сегодня?

0

442

Соланж Араго
Негодяй, но не льстец. Я говорю лишь правду. * утопил улыбку в кубке. делая глоток превосходного вина * Вам особенно. * обаятельно улыбается, но догонять пока не спешит, обходит стол с другой стороны * За звёзды. Они указывают нам путь, светят тёмными ночами и приносят удачу. Как зовётся ваша звезда?

0

443

Карим аль Малина, *следит за ним взглядом, двигаясь в ту же сторону и все время оказываясь равно далеко* Солнце. *берет свой кубок* За него и выпьем, а свои кошачьи повадки, прибереги для своих девочек, душа моя. А то начинаю чувствовать себя ребенком. *усаживается на столешницу спиной к нему* А этому подыгрывать, знаешь ли, утомительно.

0

444

Соланж Араго
* остановился, выпил и рассмеялся * Ты злишься. * прошёл вперёд и опустился в кресло напротив стола * Почему? Раньше тебе нравились подобные игры, что же случилось? * любуется нагини *

0

445

Карим аль Малина, все приедается, душа моя. *делает глоток из кубка и смакует букет* Твои котята тебе не рассказали? Разве не вы учите своих женщин каждый день удивлять вас новыми уловками? Не для того ли вы держите их целый выводок и меняете из ночи в ночь?

0

446

Соланж Араго
Да, наверное ты права. * любуется теперь вином в кубке, но иногда вскидывает на нагини пронзительный взгляд * Что мне должны были рассказать мои котята? Как их учат разным уловкам? Или как я меняю их из ночи в ночь? * отпил ещё глоток и теперь уже не спускает глаз с собеседницы *

0

447

Карим аль Малина, зачем их учат. И почему их нужно менять. *затаила улыбку* Они, верно, знают, причину, по которой их господин не может спать из раза в раз в одних и тех же объятиях. Иначе они не смогли бы его делить. Верно? *украла взгляд и, подарив ему паузу на раздумье, вернула нежно-оливковым* Так почему? Они не сказали тебе?

0

448

Соланж Араго
Вероятно знают. * не отрицает * Но знают ли наверняка, не известно. * вернул на взгляд улыбку, чуть усталую и спокойную * Они любят меня, возможно именно поэтому готовы делить? * откинулся на спинку кресла * Может быть ты спросишь их сама? Тебе они скажут правду.

0

449

Карим аль Малина, нет-нет я верю, тебе добрый купец. *утопила улыбку в кубке* Стало быть, готовность делить любимого с другими и есть величайшее из доказательств любви?

0

450

Соланж Араго
Перестань. * раздражение в голосе показалось далёким эхом горного камнепада * Нет у любви доказательств. Или она есть, или её нет. * глотнул вина, но вкус внезапно показался горьким * Или? * во взгляде мелькнула догадка * Или тебе нужны доказательства?

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Между первой и второй...