Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения


Отсутствия и возвращения

Сообщений 61 страница 90 из 650

61

Ласка, к сожалению, скорости брата Феликса мы никак не поспособствуем, но будем с нетерпением ждать возвращения Вашей Рыжести!

0

62

Полагаю, мне следует покинуть игру, как ни жаль мне расставаться с миром. У меня просто нет времени на множество мелочей, которые вдруг всплывают по ходу игры и требуют уточнения с Администрацией, а порой и вызывают тирки. Мир и сюжет требуют доработки, и будь у меня время, я бы со всей душой предложил бы свои силы и возможности в этом, потому что сама структура мира - все эти 5 Щитов, - она так притягивает меня! Так заколдовывает.
Но нету у меня ни времени, ни сил вложить их сюда. А играть на строительных лесах, на голом костяке мира, рискуя сорваться, да еще и с маслицем некоторых спорных отношений, - не по моим нервам.

Поскольку персонаж акционный, я не могу предъявлять на него никаких прав, хотя будь это мой персонаж, я бы его убил, чтобы не отдавать в другие руки.
Остающимся и новоприбывшим желаю более полноценной игры, чем сложилась у меня. С сожалением прощаюсь и приношу всем мои извинения, кого мой уход застанет не ко времени. Я рассчитывал все же удержаться, но - не могу.

Диего Альварада, Сеньор-пресептор Парабранский (бывш.)

0

63

Диего Альварада, спасибо за компанию! Судьбу Диего мы решим. Удачи вам в новых играх!

0

64

Мне очень тяжело произносить эти слова, но жизнь - странная штука и так получается, что далее продолжать игру у меня более нет возможности. У вас чудесная, прекрасная ролевая, такие мне еще не встречались и сам мир хорошо прописан и интересен, но все когда-либо заканчивается. Мне очень жаль. Амолд Григ уже не очнется в склепе, он ударился головой об камень и отправился к своим предкам.
Прощайте, дорогие Пять Щитов. Возможно, моя тень будет временами заглядывать к вам и с улыбкой на лице наблюдать, как течет у вас жизнь.
Всего наилучшего.

0

65

Амолд Григ
Нам очень жаль, благородный воин. Но жизнь есть жизнь. Спасибо за тёплые слова. Удачи вам во всех ваших начинаниях, успехов и просто хорошего настроения.
Уважаемого двусотника с почестями, как полагается, отправят на родину и там проводят в зал Славы.

0

66

К сожалению, жизненные обстоятельства никак меня не отпускают и не дают в полной мере насладиться игрой на этом замечательном форуме.
Не хочу держать важную для сюжета роль, не имея возможности активной игры и участия в сюжете.
Надеюсь, что эта роль найдет хорошего игрока, а я смогу вернуться позднее, уже кем-то другим, потому что отрывать себя от этого мира мне очень не хочется.
Процветания форуму, хороших игр участникам, и да будет с Вами благословение Создателя!

0

67

Амир ибн Хатим
Нам очень жаль с вами расставаться, Ваше Высочество, но мы отлично понимаем - реальная жизнь. Удачи вам, успехов, улыбок и хорошего настроения! Мы были рады с вами познакомиться и возможно ещё увидимся. Спасибо за добрые пожелания. Не прощайте, Ваше Высочество - до встречи!

0

68

Амир ибн Хатим
Как же так, мой почти-венценосный брат?! Даже не увиделись! *опечалился*

0

69

Я на месте и зря грешила на батюшку.

Отредактировано Ласка (2012-06-14 18:24:01)

0

70

Ласка, с возвращением!

0

71

Буду отсутствовать до понедельника.

0

72

Александр IV, возвращайтесь, Ваше Святейшество. Мы будем вас ждать.

0

73

У всех извиняюсь за длительный перерыв без предупреждения. Предупредил бы заранее, если бы кто-нибудь заранее предупредил бы меня о том, что я (как оказалось о.О) делаю ноги из общаги. Из-за переезда вся моя связь сводилась к тупому, тормозящему и зависающему телефону, и у меня вовсе не было ни желания, ни времени с ним возиться. Теперь я тут - возможно, будут еще перерывы, но я постараюсь о них предупреждать. Сваливать с ролки никто не (по крайней мере Мы) не собирается. Мы - это Я и Рикмунд.

0

74

Рикмунд Сальгардсон написал(а):

Мы - это Я и Рикмунд.

Вот тут мне стало не по себе...

0

75

Рикмунд Сальгардсон
А мы вас уже потеряли, харр Сальгардсон! Надеюсь ваши злоключения с переменой места жительства теперь закончились и ваша жизнь снова вольётся в привычную колею. С Возвращением! Рады видеть!

0

76

Вынужден покинуть игру. Причина - утеря сюжетного вектора и опечаливающее расхождение желаемого стиля игры с тем единственно-верным, который бы подошел моему персонажу. Вполне возможно, когда-нибудь вернусь в ином обличье, а пока - аривидерчи, всем спасибо за игру!

ЗЫ Персонажа готов отдать со всем потрохами, биографией и прочим, если отдадите в хорошие руки ;) С наилучшими пожеланиями!

0

77

Брат Феликс
И вам спасибо за игру. Будем ждать вас в ином обличье.
За персонажа спасибо и обещаю, он попадёт только в хорошие руки.

0

78

24го, и скорее всего 25го, меня и моих персонажей не будет. Извиняйте засранку))

0

79

Альда
Мы вас извиним только в том случае, если 26го уже с самого утра вы будете снова с нами. ))
Хорошо вам отдохнуть. Приятных впечатлений и отличного настроения! Мы будем вас поджидать. Возвращайтесь.

0

80

Эммм, у меня чп веселого характера) вернусь аккурат 2 июля)

0

81

Дэвин Эрхольмский, хорошо, если веселого! Возвращайтесь, Ваше Высочество!

0

82

Просили соблюсти формальность. Как персонаж, я на форме не присутствую. Хотя, рассматриваю могущую показаться лицемерной возможность возвращения.

Отредактировано Ласка (2012-06-30 19:53:13)

0

83

Ласка, если будете вероломно ее рассматривать, напишите мне. Я был бы счастлив разжиться смекалистой помощницей. Но, правда, хотелось бы включить опцию "пускания" ее до молодых принцев и прочих господ. Не знаю, как вы смотрите на такую возможность хотя бы на уровне кокетства.

0

84

Я вам таки пишу, да)

0

85

Собственно, я на месте, но 3его снова пропаду на 29 часов, будь неладно идиотское расстояние между моими родными городами.

0

86

Мы очень рады вас снова видеть! С возвращением! А 3 го мы будем по вам скучать. )

0

87

Отправился в паломничество по святым местам до 15 июля.

+1

88

Возвращайтесь, Ваше Святейшество, мы будем вас ждать.

0

89

Выходные снова рядом, и постов не будет от меня. Оле сорри

0

90

С понедельника пропаду. Скорее всего на неделю, но кто знает, может меньше, может  больше. По возвращении хотел бы плотнее заняться игрой и поиском новых партнёров, хотя бы во флэше.

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения