Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения

Отсутствия и возвращения

Сообщений 631 страница 650 из 650

631

Эмери Корбо, мы очень рады вас видеть! С возвращением!

Александр IV, будем держать кулаки за скорейшее разрешение проблем наилучшим образом. И с нетерпением ждать Вашего возвращения.

0

632

Формальностей ради стоит отписаться, пожалуй) Выпадаю и пропадаю в связи с сессией и всем из нее вытекающим =_=
Но долгов нет, к сожалению, и скоро планирую вернуться)

Отредактировано Фрейя (2015-04-03 07:38:49)

0

633

Фрейя, желаем тебе удачи в сдаче всех-всех экзаменов и будем ждать твоего возвращения!

0

634

Фрейя, Мне стыдно за отсутствие поста. =)
Удачи на сессии! =)

0

635

Я вот тогда тоже тут сделаю заявление, чтобы официально тормозить. Ничегошеньки не успеваю. Отписываться буду по возможности и по силам. Боюсь, правда, чем дальше, тем меньше меня тут будет, и так до конца мая. Надеюсь, что после, если от меня что-то останется, то смогу снова вернуться в игру.

0

636

Эмери Корбо,
Удачи, Господин Эмери! Ну, а ещё терпения и сил =)))))))

0

637

Прошу прощения у всех ожидающих. Устроился инженером, имея диплом экономиста. Пытаюсь освоить новую специальность, так что времени на игру пока нет.
Обещаю по-возможности вернуться после аттестации =))

0

638

Рагнар Фагерхольм, мы в вас верим! И очень-очень будем ждать!

0

639

До понедельника буду отсутствовать. Надеюсь, что никто меня не потеряет...

0

640

Эмери Корбо, мы будем вас ждать! Хороших выходных!

0

641

Ещё раз прошу прощения у всех соигроков. Изучаю очередной Liturgical Markup Language, а потому неиграбелен.
Мысленно с вами, всё еженедельно читаю, но постов в обозримом будущем обещать не могу.
Ваш Рагге.

0

642

Рагнар Фагерхольм, вы как ученый Кот, дорогой наш рыцарь. Учитесь, мы тоже мысленно с вами. И возвращайтесь, потому что мысленно нам вас недостаточно)

+1

643

Рагнар Фагерхольм, брат, ты сам все знаешь. В любое время жду тебя домой.

+1

644

Господа хорошие, у меня аврал. Осталось недолго, до первого числа. Но пока буду молчать, в ЛС так же.

0

645

Эмери Корбо, Удачи вам и вашему авралу:-)
http://s3.uploads.ru/t/1etG5.jpg

0

646

Всем доброй ночи! После долгого отсутствия, ваш покорный слуга, Альваро Батиста наконец вернулся! (На самом деле, меня просто наконец выписали, но давайте представим, что я вернулся из эпического приключения). Привет всем, кто меня помнит, а тем кто не помнит - приятно познакомиться!

+1

647

Альваро Батиста, рады вашему возвращению, гранд. Вливайтесь, располагайтесь и наслаждайтесь)

0

648

Альваро Батиста,
Приятно познакомиться, Гранд!)))
Пока заочно - прописался как раз туда, откуда обычно выписываются. Но я буду рад Вас читать)))))

0

649

Возьму перерыв. Не скучайте!:-)

0

650

Мать Маргарита, будем вас ждать...

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Отсутствия и возвращения